Pantun Gombal nan Keren


Haloo haloo, apa kabar sahabat blogger semua??pastinya baik baik saja kan...(sok akbrab n sok tahu)hehehee...udah lumayan lama nih ngga update blog yang sederhana ini, selain karena sibuk sama tugas kuliah, ini juga karena keterbatasan peralatan untuk update blog (harus pinjem modem dulu atau nyari tempat yang ada hotspotnya biar bisa onlen gratis) hehehee...
Biasanya kita sering denger kalimat kalimat yang gombal tapi sekarang sy pengin share cara berpantun tapi dengan rasa yang sedikit gombal gombal ria gituu. Langsung aja yuk liat pantun-pantun yang sedikit beraroma gombalers...cekiiiddooott:

mbok jamu jualan keringat | cuma wajah kamu yang bisa aku ingat

beli plastik buat bungkus kerupuk , neng cantik ketemuan yukk

Pengedar putau, ngegigit besi, hidupku galau, jika kau tak disisi

makan bakwan bareng si david, what do you want? I will give it

Ke Maluku, beli jamu | Malamku sepi tanpamu

Minum kolak dicampur air keruh , aku gak bisa nolak kalo udah kamu yang nyuruh

Pergi bertamu ke rumah surti, kedipan matamu buat aku jatuh hati

makan ayam makan sambal, dari pada diam mending ngegombal !

Mandangin awan di balik jerami, you miss someone? I hope it's me

mbok jamu duduk di kuburan | memandang wajahmu bagaikan lihat uang milyaran

makin di lap makin wangi | walau hari gelap wajahmu tetap menerangi

Orang kota badannya wangi, itu mata? kok kayak pelangi?

Ada tamu bawain bunga melati. Lirikan matamu menarik hati

Maen tarik tambang gak pake alas kaki, Demi abang aku tolak semua lelaki.

mbok jamu masuk ke dalam sumur, gak ngeliat kamu mataku bisa berjamur

Berakit rakit kehulu, berenang renang ketepian, sini aku panggilin penghulu, biar kamu gak kesepian

Si wawan pergi ke museum, sungguh menawan saat kau mulai tersenyum

Mpok Atik di sengat lebah hutan , kamu gak cantik tapi sangat membuatku geregetaaan

Indonesia negeri bahari, Kamu manusia apa bidadari?

Daun jambu daun kemangi, Ngeliat kamu kaya ngeliat pelangi

Emping duku beli seloyang, sekeping hatiku untukmu sayaang

Afgan Syah Reza bertemu Doni Tata, Aku mau disini aja sampek kamu nyatakan cinta

mbok jamu jualan keringat | cuma wajah kamu yang bisa aku ingat

Kusen jendela baru dipernis putih, aku tak rela kamu menangis sedih

Makan ketela diatas arang, Aku ga rela kamu diambil orang

Mbok jamu disangka mayat, tahukah kamu hatiku tersayat-sayat?

Lagi bersin keluar kedondong, Putusin dia donggg

Beli umbrella ke india, Aku takkan rela kamu jatuh kepelukan dia

Minum jamu makan mentega, dicium kamu serasa di surga

satu tambah satu sama dengan dua | kamu tetap no satu karena aku takkan mendua

Sakit gigi main layang layang, selamat pagi pacarku sayang

Naik komedi putar sambil bawa wayang, Hati ini bergetar waktu kamu bilang sayang

Beli batik lupa bayar, kamu cantik bikin pikiranku buyaaar

makan paku minum sampo zing | gak nyangka aku , your voice is amazing

Buka celana di depan nona-nona, Kamu sederhana tapi tetap mempesona

Sayur bayem rasanya asem. Kamu diem, aku udah kesemsem

makan kacang di atas vespa, hati terguncang ! waktu kamu menyapaa

2 komentar:

Anonim Selasa, Oktober 18, 2011 8:32:00 PM  

ijin gunain ya :)

Ismail Md Nor Rabu, Desember 14, 2011 1:28:00 PM  

Assalamualaikum, cantiknya blog kamu

Poskan Komentar

Silahkan Komentar tapi yang sopan ya :))

time is...

contact me on...

about me...

Foto Saya
Cilacap - Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Hobinya sih motret, tapi bukan fotografer, cuma tukang foto biasa. Hasil foto dari segala jenis kamera. Sekadar share tentang dunia fotografi, jurnalistik, tugas kuliah, dan cerita-cerita lainnya. Happy Blogging...